- نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح لدينا مزيج ناعم - ثم نبدأ باضافة البيض الواحدة تلوا الآخرى مع الفانيليا ونخفق - ننخل الدقيق مع الباكينج باودر ونضيفه بالتبادل مع الحليب حتى يصبح مزيج ناعم وثقيل نوعا ما - يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت - نجهز صينية الكب كيك ونضع بها القوالب الورقيه ونصب ملعقة من الخليط ثم قليل من مربى الفراولة ثم ملعقة اخرى من الخليط - تدخل الفرن حتى تستوي تقريبا 30 دقيقة وتحمر قليلاً من أعلى - تترك حتى تبرد تماماً , نخفق مقادير كريمة التزيين حتى تتكاثف وتثقل ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد - ثم يزين بها الكيك عن طريق اقماع التززين ويوضع فوقها شرائح فراولة طازجة